Этой ночью в небе разыгралась страшная гроза, жуткий порывистые вечер валил деревья и сносил крыши домов, от раскатов грома содрагалось все живое.
Очевидцы поговаривали, что будто бы сами стихии разгневались на мелких людишек, приносивших им мало даров. Впрочем, таких говорунов быстро затыкали и лишь истинно-знающие ведьмы и колдуны понимали, что стихиям нет никакого дела до людей, их подарков и даров.
О нет, все могущественные люди империи твердо знали, что на этот раз не они разгневали четыре могущественные стихии. Их гнев был направлен на одного из Богов, и кто-то даже знал на какого. Впрочем, этим кто-то был один единственный человек: император этой могущественной империи, чья связь с Богами оказалась намного теснее, чем могли бы предположить его самые верные советники. Еще бы, ведь он самым был одним из них...
Книга
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12010-08-16 11:42:28
Поделиться22010-08-19 12:41:04
Весь вечер лил дождь. Он безжалостно хлестал по крышам домов и тонкими струями скатывался вниз, превращая и так не слишком удобную дорогу в жидкую грязь. Где-то вдалеке сверкнула молния и прогремел гром. Жутко сейчас на улице, не видно ничего из-за густой пелены дождя. Немногие отваживаются в такую погоду выйти из дому, а те смельчаки, что не послушались совета старших потом прибегут ко мне за лекарством от насморка. Опять придется на них драгоценные пузырьки тратить, а их после смерти колдуньи не так много осталась. Я тяжело вздохнула, и в который раз беззвучно посетовала на то, что нет у меня дара к целительству. Иногда я искренне огорчаюсь по этому поводу, хотя с другой стороны, может оно и к лучшему? Целители обычно долго не живут...
Отредактировано wrdv (2010-08-19 12:43:00)
Поделиться32010-08-19 21:28:01
Весь вечер лил дождь. Он безжалостно хлестал по крышам домов и тонкими струйками стекал вниз, превращая сухую песчаную дорогу в липкую жидкую грязь. Погода стремительно ухудшалась, то тут, то там сверкали вспышки молний, земля содрогалась от ударов грома. Мокрый порывистый ветер гулял на просторе превращая, затинувшийся ливень в непролазную пелену дождя.
Я сидела за письменным столом и задумчиво грызла перо. На столе передо мною лежал плотный, слегка шереховатый на ощупь лист бумаги. На нем аккуратным почерком были выведен какой-то текст. Я наклонилась поближе силясь рассмотреть то, что там написано.
Поделиться42010-08-20 13:36:25
Кв в погоне за мечтой
У каждого из нас есть своя мечта, и ты не исключение.
На границе тьмы, на границе рассвета,
Тишина небытья
Нет источников света.
Там тебя ждут
Скорей приходи...
Всю боль и печаль,
Ты с собой унеси...
Поделиться52010-08-20 22:01:37
$question=Ты сидишь за столом и тупо гипнотизируешь взглядом лист бумаги. На нем знаковым корявым почерков было написано всего 2 слова "Жди гостей" Ты недоуменно пожал плечами и тяжело вздохнул. Опять Судьба развлекается...
$answer=Ты в сердцах сплюнул и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь=d:c
$answer=Ты слабо усмехнулся. Ну вот опять подкинула Судьба задачку=c:m
$answer=Ты спокойно скомкал бумажку и засунул к себе в карман, ну чтож тебе не привыкать=d:m
$question=Он пришел вечером, во время грозы, его сапоги покрылись грязью, а в глазах поселились молнии
- Рикки, - коротко бросил он
$answer=Ты удивленно присвистнул, интересно, чем он мог заинтересовать Судьбу=d
$answer=Ты невозмутимо представился и пригласил незнакомца в дом=m
$answer=Решения Судьбы не обсуждаются, - подумал ты, и пригласил гостя в дом=c
$answer=Ты слегка мотнул головой, отгоняя поток воспоминаний на минуту, захлестнувший тебя.=d:c
$question=Вдруг ты уловил тихий шепот Судьбы:
-Познакомся с твоим новым учеником. Согласен ли ты принять его?
$answer=-Да,-хрипло отозвался ты=c:m
$answer=-А разве у меня есть выбор?-горькая усмешка на миг изказила твое лицо=d
$question=Ты глубоко задумался. Рикки покорно склонил голову, ожидая, когда ты задашь вопрос.
-Чем же ты мог так заинтересовать Судьбу?-тихо спросил ты
$answer=Он нехотя пожал плечами, не желая отвечать на вопрос.=m:d:c
$answer=На миг его губы исказила хищная усмешка, заставив дрогнуть даже такого умелого воина, как ты=d
$question=Ты задумчиво взглянул на Рикки, было в его повадках что-то хищное. И ты с ужасом понял, твой ученик не человек, он...
$results=Он...
$result=Демон!=d= Ну чтож, теперь ясно, зачем он нужен Судьбе...
$result=Да нет, просто показалось...=c= Рикки - самый обычный человек, по-моему...
$result=Могущественный маг!=m= Хм, в будущем, может быть...
Поделиться62010-08-20 22:07:52
$question=Ты был потрясен внезапной догадкой, поэтому призал слуге заняться комнатой для Рикки. А сам поднялся к себе в кабинет, тебе требовалось время, чтобы все обдумать...
$question=Ты сел за стол, сложил руки в замок и стал размышлять. Ты все еще не мог оправиться от пережитого потрясения. Слишком многое на тебя свалилось в последнее время
$answer=Мысли в голове путаются, черные точки пляшут перед глазами, кажется, ты заснул=a
$answer=Ты тчательно взвесил все за и против и лишь потом позволил себе немножко вздремнуть=a:b
$question=Кто-то монотонно стучал пальцем по столешнице. Ты нехотя открыл глаза и замер не смея сказать ни слова. Перед тобой сидела Судьба.
$question=Наконец ты сумел справиться со свои удивлением. Затем слегка нахмурившись задал интересующий тебя вопрос.
- Зачем тебе нужен Рикки?-хрипло спросил ты.
$answer=-А вот это тебе знать еще рано!-весело рассмеялась она=b
$answer=-Потом сам все поймешь,-пожала плечами она=a
$question=-Если это все, то мне пора, - сказала Судьба.
-Нет! Постой!-крикнул ты. Судьба удивленно посмотрела на тебя и ты смог наконец задать свой вопрос (ОТВЕЧАЕМ НА ОСНОВЕ ЧАСТИ 1)
$answer=Рикки действительно демон?=b
$answer=Рикки и в правду маг?=a
$answer=Рикки точно самый обычный человек?=a
$question=-Если захочет, он сам тебе об этом расскажет,-таинственно произнесла она и исчезла, будто ее и не было.
$answer=Ты откинулся на спинку стула, обдумывая слова Судьбы, сна не было ни в одном глазу=a:b
$answer=Ты закурил трубку. Эх, похоже сегодня тебе поспать не удастся=b
$question=За эту ночь ты многое узнал для себя, и наконец принял правильное решение. Ты...
$results=Ты...
$result=a=не станешь давить на парня. =Придет время, и он сам все тебе расскажет.
$result=b=должен больше узнать о Рикки =Судьба затеяла слишком опасную игру, ты должен знать все...
Отредактировано wrdv (2010-08-20 23:03:33)
Поделиться72010-08-20 22:13:31
Цикл: "Прихоть Судьбы"(о наставнике и обучение Рикки, кончается его побегом и гибелью наставника от рук Судьбы, 6 ч.)
Цикл: "Наперекор Судьбе"(о странствиях Рикки, кончается встречей с Жанной, 6 ч.)
Цикл: "Посланница Судьбы"( о Рикки и Жанне, заканчивается гибелью Судьбы, дар переходит к Жанне, 6 частей.
Поделиться82010-08-21 11:53:52
$question=За окном светит солнце, весело поют птички,твоя голова покоится на столе.Твои мысли
$answer=И все таки я заснул=a:c
$answer=Ничего страшного, просто переутомился=b
$answer=Все, что со мной произошло ночью, это сон или как?=b:c
$question=Ты быстро умылся и выскочил из комнаты:сегодня должен быть твой первый урок с Рикки
$answer=Ты быстро спустился вниз по лестнице, не утруждая себя завтраком=a:c
$answer=Ты приказал служанке принести тебе завтрак и лишь затем спустился вниз=b
$question=Рикки уже ждал тебя. На нем была просторная хлопковая рубаха, а на поясе висел меч.
-Опаздываете,-буркнул он
$answer=-Тяжелая ночка выдалась,-коротко бросил ты=c
$answer=Ты предпочел сделать вид, что ничего не услышал=a
$answer=Ты просто пожал плечами=b
$question=Ты быстро накинул плащ и вышел из дома, Рикки молча последовал за тобой. На заднем дворе ты остановился и повернулся лицом к своему ученику
-Ну что, начнем?
$answer=Покажи мне, насколько хорошо ты владеешь мечом=a:c
$answer=Покажи мне насколько хороший из тебя маг=b:c
$question=Поединок был коротким, через пару минут вы разошлись по разным углам и ты наконец оценил способности Рикки, ведь победа в этом поединке далась тебе нелегко
$answer=Ты тяжело дышал, и стиснув зубы, залечивал раненную руку,человек не может соперничать в скорости с демоном=c
$answer=Ты прекрасно себя чувствовал,пару легких царапин можно всегда залечить с помощью магии=a:b
$answer=Тебе все равно, главное, как себя чувствует Рикки=b
$question=Ты жестом приказал Рикки удалиться, тебе требуется время, чтобы все обдумать
$results=...
$result=Ты понял, у Рикки есть потенциал=a=Со временем он может стать неплохим воином
$result=Из Рикки выйдет хороший маг=b=Его способности явно выше средних
$result=Рикки-опасный противник=c=С ним надо быть настороже, он очень опасен.
Поделиться92010-08-21 21:17:57
$question=Эх наконец-то свобода! Больше никаких экзаминов, парт, пыльных учебников, никакой учебы... Красота! Э-э, стоп-стоп, минуточку, меня кажется куда-то распределили... А куда? Так, где-то здесь было письмо...
Меня распределили...
$answer=Куда?! К черту на кулички?! Меня?! Ну держитесь, мало не покажется!!!=t:r
$answer=Деревня, э, Поган... Поганкино! Ну вот, опять ректор постарался(зря я тогда все таки в него кикимору влюбила)=g:b
$answer=Маленькая деревенька? Мило)))))=w:g
$answer=Деревня?! Там же нет водопровода, электричества, канализации! Караул!!!=r
$question=Но к сожалению решения ректора не обсуждаются, придется отроботать 5 лет в этой "милой" деревеньке... Хм...
$answer=И сбежать оттуда при первой возможности!=t
$answer=Хи-хи, доведу старосту деревни до инфаркта, глядишь сам мне увольнительную подпишет!=r:b
$answer=О жизнь будет веселый, в тех лесах небусь еще и нечисть водится! Ну держись нечисть, тебе не поздоровится!!!=t:g:w
$question=Ну вот ты стоишь на пороге избушки старосты, нещадно палит солнце. По лицу стекает струйки пота. Дождик бы сюда...
$answer=Дождик? Щас сделаем! Упс *промокла до нитки*=r:t:b
$answer=Эх, если бы, а на небе ни облочка... Стоп-стоп, я вообще ведьма, или просто рядом с Академией столько лет простояла?! Нету дождя? Щас будет!=b:w:g
$question=Ты вошла внутрь дома(тучка проплыла в помещение вслед за тобой.) За столом с табличкой "Адм. Села"сидел человек и хмуро глядел на вас сквозь стекла очков. -Влажную уборку не заказывали,-произнес он.
$answer=-Здравстуйте, я ваша ведьма, по распределению=g:b:w
$answer=Апчхи! Я... Апчхи!!! Ведьма...=t:r
Отредактировано wrdv (2010-08-22 11:01:53)
Поделиться102010-08-21 21:42:17
$question=-Ну чтож вы так, простудитесь!-воскликнул он.
$answer=Ты небрежным жестом руки развеяла туч... стул старосты. Ой, пардон! =r:w:b
$answer=Ничего, апчхи!!! Апчхи!!!=t:g
$answer=Да ничего, не могли бы вы уважаемый показать мне мое жилье?=g:b
$question=-Да-да, конечно, вас проводят,-ответил он. Ну чтож, нерешонным для тебя остался один вопрос: что делать с этой чертовой тучей?!
$answer=Через некоторое время тучку развеять удалось. P.S При этом село понесло убытки в виде исчезнувшей калитки сельхоз администрации и уличного фонаря в количестве 1 шт.=r:b
$answer=А что тучка? Мне она не мешает, я вообще люблю гулять под дождем!=w:g
$answer=А фиг с ней, лучше поехали дом осматривать.=t
$question=Хм, приехали... Вы остановились около старой заброшенной избушки. Да-м, строению лет 100, не меньше... Твои мысли:
$answer=Заберите меня отсюда!=w
$answer=Ну чтож, мило, только капитальный ремонт наверно все таки не помешает...=g:b
$answer=И я буду здесь жить?!=t
$answer=Здесь же нет водопровода, газа! SOS!!!=r
$question=Ты пребывала в легком ступоре. Ну чтож, избушку надо все равно обживать. Так что тут у нас, дверь?
$answer=Упс, минус дверь... Но ведь это пустяки, верно?=r:t:g
$answer=Больше нет двери. Интересно, а это что печь? Интересно, а где ее нужно топить?(вот блин, забыла про ближайший водоем спросить!)=w:r
$answer=Хм, ничего так, груда мусора, вековой слой пыли... Убраться бы...=w
$question=Вдруг тебе под ноги метнулось что-то маленькое и черное.
$answer=Ааа! Спасите, убивают!!!=t:w
$answer=Ну щас я ему покажу, как по чужим домам лазить!!!=r:g:b
$question=Наконец тебе удалось поймать виновника беспорядка. Это был...
Отредактировано wrdv (2010-08-22 11:08:39)
Поделиться112010-08-21 22:07:18
$results=Это был
$result= огромный рыжий кот!=r= Ты немного ошарашенно уставилась на него. Еще бы, не каждый день находишь в полуразрушенной хибаре живого домашнего питомца.
А кот тем временем отряхнулся от пыли, пригладил вздыбленную шерстку и сказал:
- Меня зовут Василий, я ваш фамилиар.
- Фами, кто?
$result=миниатюрного белого котика=w=Он аккуратно высвободился из твоей хватки и принялся вылизывать шерстку. Затем, приведя себя в порядок он неожиданно произнес:
- Простите...Фами, кто?
$result=огромный черный кот=b= -А, сгинь нечистая сила!-завопила.
Кажется кот обиделся, но затем самым, что ни на есть человеческим голосом произнес:
- Простите... Фами, кто?
$result=мелкий серый котяра!=g= Ты тупо уставилась на зверька, до тебя определенно не желало доходить, что обычно коты в заброшенных домах не живут. А тем временем кот совсем человеческим голосом произнес:
- Простите... Фами, кто?
$result= пушистый полосатый кот!=t= Ой, какая у него злобная морда, мамочки, кажется меня щас будут бить... Упс!
Но кот неожиданно успокоился, а затем совершенно человеческим голосом произнес:
- Простите... Фами, кто?
Поделиться122010-08-22 13:29:10
$question=Ты весело насвистывая брела по сельской дороге в сторону старосты(ему зачем-то срочно нужно тебя видить), в сумке
копошился, найденный тобою кот. Твои мысли?
$answer=Зря я все таки дом разрушила... А вообще что я?! Это Васька во всем виноват! Кто его просил от меня удирать?!=
$answer=Интересно, а чем кот будет питаться, а готовить он умеет?=
$answer=Интересно, а у старосты что, в доме нечисть завелась? Нет? А зачем ему я?=
$question=Ну вот ты снова стоишь в приемной, на против тебя сидит багровый от гнева староста.
$answer=Ой! Кажется у него щас инфаркт будет!=
$answer=Ой, это вы на солнце так обгорели?=
$answer=В вашем возрасте вредно так нервничать уважаемый=
$answer=А что я? Подумаешь дом разрушала, так в нем уже давно пора ремонт делать!=
$question=-Подумаешь?!-бешено заорал староста, - да из-за вас наше село понесло больше убытков чем за семь магических войн вместе взятых!
$answer==
$answer==
$answer==
$answer==
$answer==
$question=
$answer==
$answer==
$answer==
$answer==
$answer==
Отредактировано wrdv (2010-08-22 15:17:54)
Поделиться132010-08-22 22:45:21
$question=Привет, я Судьба
$answer=Привет!=d:m
$answer=Хм... А это точнo ты?=j:p
$answer=Ну вот, я сошла с ума, уже и голоса мерещатся...=a:g
$answer=Привет Судьба, я твоя совесть!=a
$answer=Да ты что...=g:p
$question=Да не сошел(ла) ты с ума, успокойся! Простo я решила, что тебе пора получить своего демона-хранителя, но для начала я задам тебе несколько вопросов...
$answer=Хорошо!=a:g:j
$answer=Угу...=d:j:m
$answer=А это обязательно?=p
$question=Для начала, что в жизни ты ценишь больше всего?
$answer=Счастье=g
$answer=Юмор=j
$answer=Удачу=a
$answer=Риск=a
$answer=Ясность=g:j
$answer=Таинственность=d:p
$question=Ну раз с этим разобрались, переходим дальше. Так, а теперь, чего тебя не хватает в жизни?
$answer=Власти, богатства=j
$answer=Ясных летних ночей, шороха прохладного ночного ветра...=a:p
$answer=Приключений, риска, свободы=a:d
$answer=Спокойствия и рассудительности=g:j:m
$answer=Крыльев...=g
$question=На чем по-вашему основывается дружба?
$answer=На взаимном доверии=g:j:p
$answer=Ну не знаю, дружба, она и есть дружба, и этим все сказано!=a:m
$answer=На одинаковых интересах=j
$answer=На взаимном понимании=d:p
$question=А какой питомец вам ближе?
$answer=Кролик, белый и пушистый! Ну прям, как я))))=g
$answer=Черная кошка, дикая и свободная...=d:m
$answer=Волк, одиночка...=p
$answer=Гончая, ищейка, всегда возьмет свой след...=a:m
$answer=Маленький огненный смерч в пробирке в количестве 1 шт. (м-дам, автора занесло...)=a
$question=И где он будет жить?
$answer=На крыше, там звезды ближе...=d:p
$answer=Я же говорю, в пробирке!!!=a
$answer=В милой уютной пещерке в моем доме(читай, камине!)=g:p
$answer=Ну, скажем так, он у меня без определенного места жительства...=a:j:m
$answer=В клетки, там же, где и все грызуны (поразительная недогадливость!)=g:p
Отредактировано wrdv (2010-08-23 12:31:45)
Поделиться142010-08-22 23:16:16
$question=Ну ладно, с питомцем разобрались, идем дальше. Вы когда-нибудь мечтали написать книгу?
$answer=Да=g:p
$answer=Нет=a:j
$answer=Не помню...=d:p
$answer=Мечтал(а), но дальше первой страницы почему-то не шло...(автор вас понимает, у него тоже самое)=a:m
$answer=Не только мечтал(а), но и написал(а)!=g:p
$question=Ну чтож, мечтать не вредно... А какое высказывание тебе нравится больше?
$answer=*И мираж зовешь ты домом, где чужая только ты...*=m:p
$answer=*Ночь, как сказка - полна тайн и загадок, но не каждому под силу их разгадать...*=d:m
$answer=*Когда прыгаешь с обрыва, не забуть прихватить крылья, так, на всякий случай...*=a:g
$answer=*Выжидай долго, но действуй стремительно*=a
$answer=*Разделяй и властвуй!*=a
$question=Ой, засиделась я что-то у вас, а мне еще к другим людям надо успеть! Так что последний вопрос: Как ты относишься к приключениям?
$answer=О, я их обожаю!=a:j:m
$answer=Предпочитаю не вмешиваться от греха подальше...=g:p
$answer=Это смысл моей жизни!=a
$answer=Ну если только рядом будет влюбленный рыцарь, который сможет меня защитить...=d:g:m
$answer=О, конечно я их люблю, могу даже посоветывать хороший рецепт! Записывайте: лучшие друзья в кол-во 3 штуки + парочка смертельных врагов + один сумашедший маг + немного удачи и парочка недоразумений!!!(не обращайте внимания: автора занесло)=a:m
$question=Ок, сейчас я уйду, а вон-то зеркало отразит твоего демона.=
$answer=Ты уже? А я хотел(а) еще немножко поболтать...=a:j
$answer=Ну ладно, тогда пока...=d:g:m:p
$answer=Давай уходи поскорее, не терпится увидеть своего демона!=a
$question- Ну ладно, тогда поки! - Судьба исчезла, оставляя вас в одиночестве ожидать результата...=j
Отредактировано wrdv (2010-08-23 12:40:58)
Поделиться152010-08-23 12:12:20
$results=И тут в зеркале отразился он...
$result= твой демон...=a=высокий, рыжеволосый, зеленоглазый, его губы на миг исказила кривая усмешка, в его изумрудных глазах затанцевало пламе... Его магия огонь, а риск - смысл жизни. Неутомимый авантюрист - такова его судьба...Ты поняла, скучать вам не придется, ведь он тоже любит приключения, как ты!
$result= твой демон...=d= Высокий, темноволосый с бездонными черными, как сама ночь очами... Его магия ночь, а сердце - тьма. Романтик, настоящий рыцарь, никогда не бросит тебя в беде. Он тепло улыбнулся и ты поняла, он твой демон, он тот, кто сможет исполнить все твои желания...
$result= твой демон...=g= Высокий, светловолосый, с бездонными голубыми очами. Его магия свет, а сердце - любовь. Он тот, кто всегда будет рядом, тот, на кого можно положиться... Он тепло улыбнулся вам и подошел поближе, и прекрасные белоснежные крылья взметнулись у него за спиной...
$result= твой демон...=j= Высокий, красивый, светловолосый с черными, как сама ночь очами, в которых плескается бездонная бездна мудрости и понимания... Его магия - порядок, но сердце - хаос. Изменчивый, мудрый и бесконечно древний... Он медленно подошел к тебе и его глаза лучились пониманием... И ты понял(а), он тот, кто тебе нужен...
$result= твой демон...=m= Высокий, неестественно бледный, с иссиня-черными, как ночное небо волосами и странными, серыми, как грозовые тучи глазами... Его магия - Тьма, но в сердце - Свет. Таинственный, странный, его никто не поймет, кроме тебя... Он серьезно посмотрел на тебя, и ты понял(а), он воистину твой демон...
$result= твой демон...=p= Высокий, красивый, с пепельными волосами и бездонными фиалковыми глазами. Его магия - Знание, но в сердце - хаос. Непонятный, изменчивый, немного печальный. Он был одиночкой, но станет твоим лучшим другом, он действительно твой...
Отредактировано wrdv (2010-08-23 13:32:22)
Поделиться162010-08-24 23:23:23
$question=Ну, в общем некоторые вопросы могут показаться вам бредовыми и т.д и т.п. Короче говоря вас предупредили. За результаты автор ответственности не несет, впрочем и за вопросы тоже(это все они, книги! Спать не давали бедному автору, бессоницей мучили!)
$question=Во-первых, какое начало предпочитаете?
$answer=Герой попадает в параллельный мир!=
$answer=Герой дрыхнет без задних лап... Ой, простите, ног!=
$answer=Герой одиноко стоит(сидит, лежит) где-нибудь и грустит...=
$answer=Героя прибило сосулькой!=
$answer=Что-нибудь другое...=
$question=Ну чтож, с этим разобрались... А как насчет врагов героя?
$answer=Враги моего героя долго не живут!=
$answer=Врагов у него много, но ведь ему все нипочем!=
$answer=Врагов мало, но проблем от них более, чем достаточно!=
$answer=Враги? Ну, приблизительно полмира, ну и еще парочка, так за компанию!=
$answer=А что враги? Враги ведь не главное!=
$question=Ну, а как насчет друзей?
$answer=Эээ... Это вообще отдельная история...=
$answer=Друзей немного, но зато те, что есть никогда не придадут!=
$answer=А у моего героя вообще талант: заводить друзей!=
$answer=А зачем они вообще собственно нужны?=
$question=Идем дальше: а что насчет рода занятий?
$answer=Хм, ведьма, обыкновенная=
$answer=Тоже ведьма, но от ее колдовства страдают все в радиусе 100 метров=
$answer=Убийца, необыкновенный=
$answer=Властелин, Владыка и т.д и т.п.=
$answer=Вор (интерплитация Робин Гуда)=
$answer=Маг(больной на голову)=
$answer=Определенного рода занятий нет, и не предвидится на ближайшие пару сотен лет=
Поделиться172010-08-25 00:04:16
$question=Хм, а какая у вашего героя раса
$answer=Человек стандартный(две руки, две ноги, одна голова)=
$answer=Дракон=
$answer=Оборотень=
$answer=Что-то из разряда ушастых(эльфов)=
$answer=Демон=
$answer=Вампир=
$answer=А фиг его знает, кем он только не побывал за свою относительно недолгую жизнь...=
$answer=Вроде бы человек, но в его отношении я уже ни в чем не уверен(а) Иногда так и тянет начать сомневаться в его преднадлежности к людскому племени...=
$question=А для полной компании ему нужен еще и друг-зверь...
$answer=Песик, сомнительного лягушаче-растительного происхождения!=
$answer=Кошка или кот, желательно черный, чтоб уж по всем правилам!=
$answer=Оо, чего там только нет... Лошадь хищная(1 шт.), кот говорящий(1 шт.), волки-мутанты(2 шт.), ящер-мутант(1 шт.) + орава местной нечисти и один уже практически ручной черный дракон эльфийской наружности.=
$answer=Феникс красный(крикливый зараза)=
$answer=Кот говорящий, конь умнющий, попугай-демон + крыс обыкновенный=
$answer=А таких-то и нет(досадное упущение...)=
$question=Хм, ну и ну... А у героя есть особые способности?
$answer=О да, потенциал, как у атомной бомбы(с таким только в стан врага запускать, а потом брать разгромленного врага голыми руками)=
$answer=Никаких, кроме как виртуозно влипать в неприятности и мастерски из них выпутоваться!=
$answer=Необычайная сила, ловкость и т.д и т.п.=
$answer=О конечно, магический дар и сам по себе огромная сила!=
$answer=Способности наживать себе врагов.=
$answer=Спасобности к эльфийской, вампирьей и вообще никто не знает какой магии, вместе взятые!=
$question=Ну вот... Книгздрав рекомендовал вам книгу...
$results=Та-там-тадам! Книгу -
Отредактировано wrdv (2010-09-25 17:04:59)
Поделиться182010-09-25 20:27:37
$result="Эльф и вампир" Елена Картур =a=После нелепой смерти
девушка очнулась в
теле эльфа, и не
просто эльфа, а замученого некромнатом,
запертого в одной
камере с голодным
вампиром . Как она распорядится своей
новой жизнью?
$result="Здравствуйте я ваша ведьма" Татьяна Адрианова=d=
$result="Посланница: Проклятие Владык" Валерия Чернованова=g=
$result="Нечисть по найму" Елена Малиновская=j=